重庆网红艺人熊玉珠资料

2021-09-05 13:49 评论 0 条
重庆夜生活|都市品茶体验休闲好去处

熊玉珠,1991年3月29日出生于重庆,毕业于泸州天星影视艺术学院06级影视表演系,中国内地女演员、模特。
2007年参加中国西模四川泸州分赛区比赛获亚军。2008年参加重庆世界小姐比赛获最具亲和力奖。2009年参加重庆女人网封面模特。主要参演影视作品有《血誓》 《陈真新传》 《追星家庭》《原来有美旅》等 。

2010年9月,熊玉珠与刘军、胡海山、陈江共同出演电视剧《胖嫂和她的邻居们》 [1]  。
2011年10月,熊玉珠参演重庆首部旅游实景轻喜短剧《缘来有美旅》 [2]  。
2013年4月,熊玉珠与高承凯、曾宁馨联合主演由华龙网和重庆恒达集团联合出品的微电影《燕子屋》 [3]  。
2016年,熊玉珠与杨世洪、张焕伟联合主演由曹一川执导动作爱情喜剧《欲界》,在片中饰演饰演高雯雯 [4]  。随后,熊玉珠与李东赫、陈冠良共同出演由佟皓宇执导悬疑推理题材网剧《灵魂交易》 [5]  。
主要作品编辑 语音
小品:《东边日出西边雨》《妈妈的生日》等
电影片断:《魂断蓝桥》《小城之春》《功夫》
话剧作品:《日出》《北京人》
电视电影作品:
2006年电影《陈真新传》饰演女一号
2007年电影《追星家庭》饰演女二号
2008至2009年参演重庆电视台栏目剧至今
2009年《血誓》 饰演女一号静淑
2010年《胖嫂和她的邻居们》饰演女一号拉芳
2011年《原来有美旅》饰演女一号由可(YUKI)
2012年《梦醒时分:破碎的拥抱》饰演女一号唐晓玲(CCTV-12普法栏目剧20120809和20120810期)
2013年《转嫁》饰演女一号赵欣然(CCTV-12普法栏目剧20130807期)
个人荣誉编辑 语音
2007年,参加中国西模四川泸州分赛区比赛获亚军。
2008年,参加“世界小姐”重庆赛区入围10强、获最具亲和力奖 [6]  。
2009年,参加重庆女人网封面模特。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:重庆网红艺人熊玉珠资料 | 重庆夜生活|都市品茶体验休闲好去处
分类:最新资讯 标签:
重庆夜生活|都市品茶体验休闲好去处