重庆美女刘妍希的个人资料

2021-09-05 13:47 评论 0 条
重庆夜生活|都市品茶体验休闲好去处
2013年,发表单曲《如果 》正式出道。出演电视剧《隋唐英雄3》《隋唐英雄4》,饰演长孙皇后。

2014年,出演电影《恐怖电影院》 。

2014年10月13日,刘妍希携《恐怖电影院》主创团队出席第十八届“北京放映”开幕式。

2015年,携《听风捉影》出席北京国际电影节宣传。

刘妍希2015年,与中国著名影星郭涛、宋佳、著名导演高群书等翘楚作为中国代表团出席了此次电影节亮相新西兰亚太电影节 获新人奖。

2014年,出席《中华孝道》大型公益系列微电影活动。

主要作品
电影作品
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014  恐怖电影院  林欣雅  袁杰  罗翔;殷果儿;余淼
2011 歌女惊梦 梅姐 阿健 侯京健;吕平滢;赵家林
2011 幸福药方 嫣儿 袁明涛 苗洛依;史林;纪宁
2011 换心 凤宣娇 黄国柱 肖雨雨;孙仲加;董妮娜
2010 牡丹仙子的传说 嫣红 繁华 刁琳琳;荣世杰;张冬梅
2009 我的唐朝兄弟 村姑 杨树鹏 胡军;王晓;姜武
2009 迷孔雀 叶芳 阿健 侯京健;高健;胡桑
2008 戏院凶座 督军夫人 白彩云 袁姗姗;江佳桐;姬晨牧
2008 凶草奇谈 方红玉 吴岱融 侯京健;王国刚;胡桑
电视作品
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 绝命卦师
梁皇后
  
2013 神医安道全 李师师 冯哲;李军 余少群;梁晶晶;汤镇宗
2013 隋唐英雄4 长孙皇后 李瀚韬;李建生;黄信钧 刘晓庆;郑国霖;蒋林静
2013 隋唐英雄3 长孙皇后 王响伟;曹荣;李建兴 刘晓庆;郑国霖;蒋林静
2013 情定三生 ---- 田少波 杨蓉;蒲巴甲;张萌
音乐作品
单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
如果 (个人首支单曲) 2013
影视广告
佛山“丽日豪庭”房地产电视广告

广州“雅居乐”房地产电视广告

广州“广美”美容医院电视广告

护肤品“新鲜人”电视广告

重庆诗仙太白酒的电视广告

中国移动专题广告

MV“求佛”担任女主角

中国银行电视广告

千禧公寓宣传片

工商银行的宣传片

满婷的护肤品广告

中海油的电视广告

丽挺束身内衣的代言人

诺基亚N8的宣传片在北京上海地铁

平面广告
台湾“克洛采”女装平面广告

韩国品牌“尤妩”女装平面广告

伊尔曼服装设计有限公司“通丝丹”女装平 面广告

杂志拍摄
《生活元素Platinum白金》

《I like喜欢》

《生活快递》

《万家科学》
版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:重庆美女刘妍希的个人资料 | 重庆夜生活|都市品茶体验休闲好去处
分类:最新资讯 标签:
重庆夜生活|都市品茶体验休闲好去处